Grillbutter Rosmarin-Orange-Chili

Grillbutter Rosmarin-Orange-Chili
Rezept drucken
Sommerzeit, Grillzeit... Hier mal ein Rezept für ne selbst gemachte Grillbutter, schmeckt auf Steak, Pute, Grillgemüse und auch auf geröstetem Baguette...
Portionen
1 Rolle
Portionen
1 Rolle
Grillbutter Rosmarin-Orange-Chili
Rezept drucken
Sommerzeit, Grillzeit... Hier mal ein Rezept für ne selbst gemachte Grillbutter, schmeckt auf Steak, Pute, Grillgemüse und auch auf geröstetem Baguette...
Portionen
1 Rolle
Portionen
1 Rolle
Zutaten
Portionen: Rolle
Anleitungen
  1. Rosmarin fein hacken. Die Kerne und Trennhäute der Chili entfernen und ebenfalls fein hacken.
  2. Orange heiß waschen, Schale abreiben. 2 EL Saft auspressen.
  3. Weiche Butter mit Rosmarin, Orangenschale und Chili cremig rühren. Orangensaft und Salz einarbeiten bis ihr eine kompakte Masse habt.
  4. In Klarsichtfolie oder Backpapier einrollen. Im Kühlschrank ca 2 Stunden fest werden lassen. In Scheiben schneiden und nach Bedarf verwenden
Dieses Rezept teilen
 
[Gesamt:0    Durchschnitt: 0/5]

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>