Grieß-Spaghetti-Eis

Grieß-Spaghetti-Eis
Rezept drucken
Mal eine andere Variante Grießbrei zu genießen. Ein Spaß für Kinder. Einfach den Grießbrei fester kochen, ab durch eine Kartoffelpresse, Himbeersauce dazu und geraspelte weiße Schokolade, fertig ist das Fake Dessert... Probiert es mal aus...
Portionen
4 Personen
Portionen
4 Personen
Grieß-Spaghetti-Eis
Rezept drucken
Mal eine andere Variante Grießbrei zu genießen. Ein Spaß für Kinder. Einfach den Grießbrei fester kochen, ab durch eine Kartoffelpresse, Himbeersauce dazu und geraspelte weiße Schokolade, fertig ist das Fake Dessert... Probiert es mal aus...
Portionen
4 Personen
Portionen
4 Personen
Zutaten
Grießbrei
Himbeersauce
Portionen: Personen
Anleitungen
  1. Milch mit Sahne, Zucker und Vanillemark aufkochen. Grieß einrieseln lassen und unter Rühren ca 2 min köcheln lassen. Herd ausschalten, ausquellen und abkühlen lassen.
  2. Himbeeren pürieren, Puderzucker unterrühren und die Masse durch ein Haarsieb streichen. Schokolade fein reiben oder hacken.
  3. Grießbrei portionsweise durch eine kalt ausgespülte Kartoffelpresse drücken mit Himbeersauce anrichten und mit der Schokolade bestreuen.
Dieses Rezept teilen
 
[Gesamt:0    Durchschnitt: 0/5]

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>