Gratinierte Beeren

Gratinierte Beeren
Rezept drucken
Dieses Dessert müsst ihr einfach ausprobieren. Sooooo lecker, einfach nur der Hammer... Schöne gemischte, marinierte Beeren, überbacken mit einem fluffigem Schaum aus Marzipan... Hier freuen sich immer alle wenn das Dessert auf dem Wochenplan steht und auch für Gäste ist es super.
Portionen
5 Personen
Portionen
5 Personen
Gratinierte Beeren
Rezept drucken
Dieses Dessert müsst ihr einfach ausprobieren. Sooooo lecker, einfach nur der Hammer... Schöne gemischte, marinierte Beeren, überbacken mit einem fluffigem Schaum aus Marzipan... Hier freuen sich immer alle wenn das Dessert auf dem Wochenplan steht und auch für Gäste ist es super.
Portionen
5 Personen
Portionen
5 Personen
Zutaten
Portionen: Personen
Anleitungen
  1. Beeren waschen, Erdbeeren etwas kleiner schneiden. Die anderen Beeren können bleiben wie sie sind. Beeren mit Sirup mischen und auf 5 kleine, ofenfeste Förmchen verteilen.
  2. Ofen auf 200 Grad Ober/Unterhitze vorheizen. Eier trennen. Eiweiß mit 1 Prise Salz steifschlagen. 2 El Zucker unterschlagen und weiterschlagen bis die Masse glänzt. Umfüllen. Eigelb mit restlichem Zucker cremig rühren. Marzipan in kleinen Stückchen zugeben und weiterschlagen bis sich alles eine homogene Masse ohne Stückchen ist. Eischnee unterheben.
  3. Marzipanschaum auf den Förmchen verteilen. Im heißen Ofen auf dem Rost ca 8 min gratinieren. Mit Puderzucker bestäuben und sofort servieren.
Dieses Rezept teilen
 
[Gesamt:0    Durchschnitt: 0/5]

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>