Fleischbällchen in Senfsahne

Fleischbällchen in Senfsahne
Rezept drucken
Ein Lieblingsgericht der Kinder... Die Fleischbällchen sind sehr saftig, die Sauce schön mild. Da wird gern Nachschlag verlangt. Bei uns gibt es dazu meistens Kartoffelbrei aber auch Reis passt super dazu oder auch gerne ein gemischter Salat.
Portionen
4 Personen
Portionen
4 Personen
Fleischbällchen in Senfsahne
Rezept drucken
Ein Lieblingsgericht der Kinder... Die Fleischbällchen sind sehr saftig, die Sauce schön mild. Da wird gern Nachschlag verlangt. Bei uns gibt es dazu meistens Kartoffelbrei aber auch Reis passt super dazu oder auch gerne ein gemischter Salat.
Portionen
4 Personen
Portionen
4 Personen
Zutaten
Portionen: Personen
Anleitungen
  1. Das Brötchen in lauwarmen Wasser einweichen. Zwiebel und Knoblauch klein schneiden. Brötchen ausdrücken, zusammen mit Knoblauch, Zwiebel, Hackfleisch, Eiern und Semmelbrösel verkneten. Masse mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
  2. Mit feuchten Händen Bällchen formen. Öl und Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Hackbällchen unter mehrmaligem Wenden ca 8 min braten.
  3. Herausnehmen, Mehl im Bratfett anschwitzen. Brühe und Sahne angießen und rühren bis eine sämige Sauce entsteht. Senf zugeben. Bällchen einlegen und noch ca 5 min ziehen lassen.
  4. Mit Kartoffelbrei oder Beilage nach Wahl anrichten.
Dieses Rezept teilen
 
[Gesamt:1    Durchschnitt: 5/5]
Fleischbällchen in Senfsahne geschrieben von Heike average rating 5/5 - 1 Besucherbewertungen

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>