Erdbeer-Tonka-Biskuit Kuchen

Erdbeer-Tonka-Biskuit Kuchen
Rezept drucken
Luftig, blumig, lecker... Ich vergöttere diesen Kuchen..Die Erdbeeren sinken in den Biskuitteig ein... Dadurch wird der Kuchen sehr saftig. Tonkabohne ist der perfekte Begleiter dazu... Das Aroma ist unschlagbar...
Portionen
24 * 24 cm springform
Portionen
24 * 24 cm springform
Erdbeer-Tonka-Biskuit Kuchen
Rezept drucken
Luftig, blumig, lecker... Ich vergöttere diesen Kuchen..Die Erdbeeren sinken in den Biskuitteig ein... Dadurch wird der Kuchen sehr saftig. Tonkabohne ist der perfekte Begleiter dazu... Das Aroma ist unschlagbar...
Portionen
24 * 24 cm springform
Portionen
24 * 24 cm springform
Zutaten
Portionen: springform
Anleitungen
  1. Backform mit Backpapier bespannen. Ofen auf 170 Grad Ober/Unterhitze vorheizen.
  2. Eier trennen. Eiweiß steif schlagen, umfüllen. Eigelb mit Zucker, Vanille und geriebener Tonkabohne weißcremig aufschlagen.
  3. Wasser und Öl dazuschlagen. Mehl mit Backpulver mischen, vorsichtig unterrühren. Eischnee unterheben.
  4. Teig in die Form streichen. Erdbeeren putzen, in Stücke schneiden. Darauf geben. Im heißen Ofen ca 40 min backen.
  5. Auskühlen lassen. Mit Puderzucker oder Tonkazucker bestäuben und in Stücke schneiden
Dieses Rezept teilen
 
[Gesamt:0    Durchschnitt: 0/5]

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>