Erdbeer-Mascarpone-Becher

Erdbeer-Mascarpone-Becher
Rezept drucken
Ich freue mich mega auf die Erdbeerzeit... Es wird jetzt einfach langsam Zeit für den Frühling. Ein Vorbote aus der Küche ist dieses Dessert. Fein marinierte Erdbeeren, Cremige Mascarponecreme, knusprige Kekse... Einfach nur lecker...
Portionen
5 Becher
Portionen
5 Becher
Erdbeer-Mascarpone-Becher
Rezept drucken
Ich freue mich mega auf die Erdbeerzeit... Es wird jetzt einfach langsam Zeit für den Frühling. Ein Vorbote aus der Küche ist dieses Dessert. Fein marinierte Erdbeeren, Cremige Mascarponecreme, knusprige Kekse... Einfach nur lecker...
Portionen
5 Becher
Portionen
5 Becher
Anleitungen
  1. Die Erdbeeren waschen, putzen, würfeln und mit Puderzucker und Zutat nach Wunsch marinieren... Löffelbiskuits grob zerbröseln.
  2. Mascarpone mit Joghurt, Zucker und Limettenschale und Saft cremig rühren bis sich der Zucker gelöst hat.
  3. In Gläser Schichten. Beginnen mit Creme, Biskuitbrösel, Erdbeeren und den Vorgang einmal wiederholen.
  4. Sofort genießen oder bis zum servieren kalt stellen.
Dieses Rezept teilen
 
[Gesamt:0    Durchschnitt: 0/5]

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>