Double Chocolate Banana Cake

Double Chocolate Banana Cake
Rezept drucken
Es ist mal wieder Zeit für einen Kastenkuchen... Kinderleicht und super lecker... Saftig auch... Was den Kuchen besonders spannend macht sind die 2 Schokoladensorten. Backfeste Schokotropfen in Zartbitter und gehackte Vollmilchschokolade... Die eine Sorte bleibt fest die andere ist selbst nach dem abkühlen noch halbweich... Ultralecker... Und meine 2 jährige Maus war dankbar das sie die Bananen quetschen durfte...
Double Chocolate Banana Cake
Rezept drucken
Es ist mal wieder Zeit für einen Kastenkuchen... Kinderleicht und super lecker... Saftig auch... Was den Kuchen besonders spannend macht sind die 2 Schokoladensorten. Backfeste Schokotropfen in Zartbitter und gehackte Vollmilchschokolade... Die eine Sorte bleibt fest die andere ist selbst nach dem abkühlen noch halbweich... Ultralecker... Und meine 2 jährige Maus war dankbar das sie die Bananen quetschen durfte...
Zutaten
Portionen: Kastenform
Anleitungen
  1. Kastenform fetten. Ofen auf 180 Grad Ober/Unterhitze vorheizen.
  2. Butter mit Zucker, Vanille und salz cremig aufschlagen. Eier einzeln zufügen und gut einarbeiten.
  3. Mehl mit Backpulver mischen, Bananen mit einer Gabel zerquetschen. Bananen zu der Schaummasse geben. Mehl-Backpulvermischung abwechselnd mit der Buttermilch zugeben und kurz rühren bis alles verbunden ist.
  4. Vollmilchschokolade hacken und zusammen mit den Schokotropfen unterheben. Teig in die Form füllen und ca 60 min backen. Stäbchenprobe machen. Aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen, aus der Form stürzen und es sich schmecken lassen.
Dieses Rezept teilen
 
[Gesamt:0    Durchschnitt: 0/5]

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>