Heißgeliebt... Wenn hier jemand List auf was schokoladiges hat dann müssen diese Brownies her.. Schokoladig, chewy genial lecker... Ob pur oder mit ner Kugel Eis... Wir könnten uns reinlegen... Der braune Zucker ist perfekt dafür... Sorgt für die perfekte Konsistenz... Und denkt dran bei der Stäbchenprobe darf ruhig etwas Teig daran kleben...
Portionen |
24*24 cm Springform |
|
|
Heißgeliebt... Wenn hier jemand List auf was schokoladiges hat dann müssen diese Brownies her.. Schokoladig, chewy genial lecker... Ob pur oder mit ner Kugel Eis... Wir könnten uns reinlegen... Der braune Zucker ist perfekt dafür... Sorgt für die perfekte Konsistenz... Und denkt dran bei der Stäbchenprobe darf ruhig etwas Teig daran kleben...
|
Zutaten
- 250 g Butter
- 300 g Zartbitterschokolade
- 4 Eier
- 250 g brauner Zucker
- 2 tl flüssige Vanille
- 1 Prise Salz
- 200 g Mehl
- 1 tl Backpulver
- 50 g Backkakao
Portionen: Springform
Anleitungen
- Boden der Backform mit Backpapier bespannen. Ofen auf 175 Grad Ober/Unterhitze vorheizen.
- Schokolade in Stücke brechen und mit der Butter über einem heißen Wasserbad schmelzen.
- In dieser Zeit Eier mit Zucker, Vanille und Salz weiß cremig aufschlagen.
- Flüssige Schokobutter unterschlagen. Mehl mit Backpulver und Kakao mischen und unterheben bis alles vermischt ist.
- In die Form geben, im heißen Ofen ca 25 min backen. Bei der Stäbchenprobe sollen Teigspuren vorhanden sein. Abkühlen lassen und in Würfel schneiden.
Dieses Rezept teilen
Powered by GENUSSGOLD AUF WOLKE 10
[Gesamt:1 Durchschnitt: 5/5]
Die ultimativen Brownies geschrieben von Heike average rating 5/5 - 1 Besucherbewertungen