Cookie Dough Muffins

Cookie Dough Muffins
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Na wer liebt so wie ich Cookie Dough Eis? Ich habe schon als Kind liebend gern rohen Keksteig genascht... Statt im Eis ist der rohe Keksteig ohne Ei diesmal im Muffin verpackt. Im super schokoladigen Muffin den ihr ganz easy ohne Maschine zusammenrührt... Und damit der Kekskern auch roh bleibt werden die teigkugeln über Nacht eingefroren.
Portionen
12 Stück
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Na wer liebt so wie ich Cookie Dough Eis? Ich habe schon als Kind liebend gern rohen Keksteig genascht... Statt im Eis ist der rohe Keksteig ohne Ei diesmal im Muffin verpackt. Im super schokoladigen Muffin den ihr ganz easy ohne Maschine zusammenrührt... Und damit der Kekskern auch roh bleibt werden die teigkugeln über Nacht eingefroren.
Portionen
12 Stück
Portionen
12 Stück
Zutaten
Keksteig
Muffin
Portionen: Stück
Anleitungen
  1. Für die Kekskugeln alle Zutaten bis auf die Schokotropfen miteinander verkneten. Zuletzt die Schokotropfen unterkneten. Aus dem Teig Kugeln aus 20 g teig formen und über Nacht einfrieren.
  2. Ofen auf 175 Grad Ober/Unterhitze vorheizen. Muffinblech entweder mit jeweils 2 Papierförmchen oder mit Nutcups bestücken.
  3. Mehl, Zucker, Salz, Backpulver, Natron und Kakao in einer Schüssel mischen. In einer anderen Schüssel Wasser, Öl und Essig verrühren. Zu den trockenen Zutaten geben und nur so lange mit einem Rührlöffel rühren bis sich alles verbunden hat.
  4. 3/4 des Teigs auf die Förmchen verteilen. Kekskugeln mittig darauf setzen und mit restlichem Teig bedecken. Im heißen Ofen 25 min backen. Kurz abkühlen lassen und schneller als ihr denkt sind die Muffins verschwunden.
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