Bulgur mit Gemüse und Hähnchen

Bulgur mit Gemüse und Hähnchen
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Bulgur kennen die meisten bestimmt als Tabouleh Salat...Da ist er auch echt unschlagbar aber auch als Beilage macht er eine perfekte Figur. Dieses Gericht manchmal auch mit Couscous gibt es häufig bei uns, manchmal mit Fleisch, manchmal ohne. Die Gemüsesorten sind variabel, wichtig ist gebraten wird nach dem Ursprungszustand von hart nach weich. Beim anrichten entscheidet ihr. Manche mögen es vermischt mit Bulgur manche getrennt.
Portionen
4 Personen
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Bulgur kennen die meisten bestimmt als Tabouleh Salat...Da ist er auch echt unschlagbar aber auch als Beilage macht er eine perfekte Figur. Dieses Gericht manchmal auch mit Couscous gibt es häufig bei uns, manchmal mit Fleisch, manchmal ohne. Die Gemüsesorten sind variabel, wichtig ist gebraten wird nach dem Ursprungszustand von hart nach weich. Beim anrichten entscheidet ihr. Manche mögen es vermischt mit Bulgur manche getrennt.
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Anleitungen
  1. Bulgur nach Packungsangabe zubereiten. Tipp: Kreuzkümmel im Kochwasser und der Bulgur wird noch schmackhafter.
  2. Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden. Gemüse vorbereiten. Möhren in Stifte schneiden, Zwiebel in Spalten. Pilze vierteln, Zucchini halbieren, vierteln und in Scheiben schneiden. Kirschtomaten halbieren.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchen anbraten mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen das es nicht trocken wird. Möhren in die Pfanne geben, leicht Zuckern, nach und nach Zwiebeln, Pilze und Zucchini und zuletzt Tomaten zugeben und alles unter Rühren braten. Kräftig mit Kurkuma und Kreuzkümmel würzen und mit Zitronensaft und Salz abschmecken.
  4. Hähnchen wieder zugeben und erhitzen. Für den Dip Schmand mit Kreuzkümmel, Salz und etwas Zitronensaft und frischer, geschnittener Minze verrühren.
  5. Anrichten nach belieben.
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Bulgur mit Gemüse und Hähnchen geschrieben von Heike average rating 5/5 - 1 Besucherbewertungen

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