Bratapfelkompott auf Quark-Vanille-Creme

Bratapfelkompott auf Quark-Vanille-Creme
Rezept drucken
Winterlich lecker, warm auf kalt... Ein perfektes Dessert für kalte Herbst und Wintertage... Cremige vanillecreme auf Quark-Joghurt Basis trifft auf warme Apfelwürfel die mit Vanille und Zimt punkten... Hier ist es so beliebt das die Familie oft danach ruft...
Portionen
6 Personen
Portionen
6 Personen
Bratapfelkompott auf Quark-Vanille-Creme
Rezept drucken
Winterlich lecker, warm auf kalt... Ein perfektes Dessert für kalte Herbst und Wintertage... Cremige vanillecreme auf Quark-Joghurt Basis trifft auf warme Apfelwürfel die mit Vanille und Zimt punkten... Hier ist es so beliebt das die Familie oft danach ruft...
Portionen
6 Personen
Portionen
6 Personen
Zutaten
Quark-Vanille-Creme
Bratapfelkompott
Portionen: Personen
Anleitungen
  1. Für die Creme Quark mit Joghurt, Puderzucker, Vanillezucker und Vanille glatt rühren. Sahne steif schlagen und unterheben. Creme auf Gläser verteilen.
  2. Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und klein würfeln. Zucker in einem Topf karamellisieren lassen. Äpfel zugeben und mit der Flüssigkeit ablöschen. Vanilleschote längs aufschneiden und mit der Zimtschote zugeben. 5 min köcheln lassen. Schote und Stange entfernen und auf der Creme anrichten.
Dieses Rezept teilen
 
[Gesamt:0    Durchschnitt: 0/5]

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>