Birnen-Schoko-Kuchen mit Zimtstreuseln

Birnen-Schoko-Kuchen mit Zimtstreuseln
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Ein herbstlicher Kuchen mit Streuseln die nach Weihnachten schmecken...😂😂😂 So hat die Streusel meine Tochter kommentiert...der Kuchen ist echt toll, die Schokoschicht ist toll saftig durch die geschmolzene Schokolade. Die Birnen sorgen zusätzlich für Saftigkeit... Bitte nehmt reife Birnen, falls ihr keine bekommt dann lieber die aus der Dose...
Portionen
24 cm Springform
Portionen
24 cm Springform
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Ein herbstlicher Kuchen mit Streuseln die nach Weihnachten schmecken...😂😂😂 So hat die Streusel meine Tochter kommentiert...der Kuchen ist echt toll, die Schokoschicht ist toll saftig durch die geschmolzene Schokolade. Die Birnen sorgen zusätzlich für Saftigkeit... Bitte nehmt reife Birnen, falls ihr keine bekommt dann lieber die aus der Dose...
Portionen
24 cm Springform
Portionen
24 cm Springform
Zutaten
Schokoboden
Belag
Streusel
Portionen: Springform
Anleitungen
  1. Ofen auf 180 Grad Ober/Unterhitze vorheizen. Boden der Backform mit Backpapier bespannen.
  2. Schokolade über Wasserbad schmelzen. Butter mit Zucker und Vanillezucker cremig rühren. Eier nach und nach einarbeiten. Flüssige Schokolade einrühren. Mehl mit Stärke, Backpulver und Kakao mischen. Kurz unterrühren. Teig in die vorbereitete Form streichen.
  3. Birnen in Stücke schneiden, auf den Teig geben. Streuselzutaten in einer Schüssel mit den Händen zu Streusel verarbeiten. Auf den Birnen verteilen. Im heißen Ofen 40 min backen. Stäbchenprobe.
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Birnen-Schoko-Kuchen mit Zimtstreuseln geschrieben von Heike average rating 5/5 - 1 Besucherbewertungen

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