Becherkuchen Schoko-Mandel

Becherkuchen Schoko-Mandel
Rezept drucken
Turbokuchen, saftig und lecker... Kinderleicht. Als Einheit gilt der Sauerrahmbecher... einfach abmessen, rein in die Schüssel, durchmixen, backen und fertig....Leichter kann backen nicht gehen...
Portionen
26 cm Kranzkuchenform
Portionen
26 cm Kranzkuchenform
Becherkuchen Schoko-Mandel
Rezept drucken
Turbokuchen, saftig und lecker... Kinderleicht. Als Einheit gilt der Sauerrahmbecher... einfach abmessen, rein in die Schüssel, durchmixen, backen und fertig....Leichter kann backen nicht gehen...
Portionen
26 cm Kranzkuchenform
Portionen
26 cm Kranzkuchenform
Zutaten
Portionen: Kranzkuchenform
Anleitungen
  1. Kuchenform fetten und mehlen. Ofen auf 160 Grad Ober/Unterhitze vorheizen.
  2. Alle Zutaten miteinander kurz miteinander verrühren, in die Form geben und 50 min backen.
  3. Aus der Form nehmen und mit Puderzucker bestäuben.
Dieses Rezept teilen
 
[Gesamt:0    Durchschnitt: 0/5]

2 Gedanken zu “Becherkuchen Schoko-Mandel

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>