Zutaten
- 3 Eier
- 1 Becher Schmand
- 1 Becher Zucker
- 2 Becher Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
- 1 el Vanillezucker
- 1 Tl Zimt
Kokos-Mandelkruste
- 160 g Butter
- 1 Becher Zucker
- 1 Ei
- 100 g Kokosflocken
- 100 g Mandelblättchen
Portionen: tiefes Backblech
Anleitungen
- Backblech mit Backpapier belegen. Ofen auf 175 Grad Ober/Unterhitze vorheizen.
- Eier mit Schmand, Zucker, Vanillezucker und Zimt glattrühren. Mehl und Backpulver unterrühren. Alles aufs Blech streichen. 12 min backen.
- In der Zwischenzeit die Kruste vorbereiten. Butter mit Zucker bei kleiner Hitze schmelzen.Achtung, die Butter darf nicht zu heiß sein, sonst gerinnt das Ei . Ei, Mandeln und Kokos unterrühren.
- Nach der Backzeit Belag vorsichtig aufstreichen und weitere 12 min backen.
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Becherkuchen mit Kokos-Mandelkruste geschrieben von Heike average rating 4/5 - 1 Besucherbewertungen