Baisernester mit Mango

Baisernester mit Mango
Rezept drucken
Ein Spiel im Mund. Knusprige Hülle, weicher Kern. Softe Sahne, aromatische Mango. Bestreut mit #Flower-Power von Sonnentor.. Ein Liebling von uns im Sommer, optisch und geschmacklich einfach der Hammer für groß und klein.
Portionen
9 Stück
Portionen
9 Stück
Baisernester mit Mango
Rezept drucken
Ein Spiel im Mund. Knusprige Hülle, weicher Kern. Softe Sahne, aromatische Mango. Bestreut mit #Flower-Power von Sonnentor.. Ein Liebling von uns im Sommer, optisch und geschmacklich einfach der Hammer für groß und klein.
Portionen
9 Stück
Portionen
9 Stück
Zutaten
Portionen: Stück
Anleitungen
  1. Ofen auf 110 Grad Heißluft vorheizen. Blech mit Backpapier belegen.
  2. Eiweiß mit salz steif schlagen. Zucker einrieseln lassen und ca 5 min schlagen bis die Masse fest ist und glänzt. Speisestärke darüber sieben und unterheben.
  3. Baiser in einen Spritzbeutel mit Loch oder Sterntülle füllen. Von der Mitte beginnend Kreise mit einem Durchmesser von ca 5-6 cm aufs Blech spritzen. Am Rand jeweils kreisförmig nach oben weiter spritzen bis ihr schöne Nester bzw Schalen habt.
  4. Im heißen Ofen 40min backen. Ofen ausschalten und im Ofen auskühlen lassen.
  5. Sahne steif schlagen. Mango schälen,Fruchtfleisch vom Kern schneiden und würfeln. Mit Vanillezucker mischen.
  6. Erst Sahne in die Schalen geben und danach die Mangowürfel darauf verteilen. Mit Flower Power bestreuen und sofort genießen.
Rezept Hinweise

Die nester könnt ihr super vorbereiten. Füllung aber erst vor dem servieren dazu geben.

Dieses Rezept teilen
 
[Gesamt:0    Durchschnitt: 0/5]

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>