Apfel-Gewürz-Punsch

Apfel-Gewürz-Punsch
Rezept drucken
Ja eigentlich ist es viel zu warm für heiße Punschrezepte... Aber wenn man lange draußen war und man leicht fröstelig ist, ist ein Punsch genau das richtige zum aufwärmen. Wir haben den live Test gemacht, Reste schmecken auch kalt...
Portionen
5 Gläser
Kochzeit
20 min
Portionen
5 Gläser
Kochzeit
20 min
Apfel-Gewürz-Punsch
Rezept drucken
Ja eigentlich ist es viel zu warm für heiße Punschrezepte... Aber wenn man lange draußen war und man leicht fröstelig ist, ist ein Punsch genau das richtige zum aufwärmen. Wir haben den live Test gemacht, Reste schmecken auch kalt...
Portionen
5 Gläser
Kochzeit
20 min
Portionen
5 Gläser
Kochzeit
20 min
Zutaten
Portionen: Gläser
Anleitungen
  1. Orange heiß waschen. Schale mit einem Sparschäler dünn abschälen.
  2. Apfelsaft in einen Topf geben. Orangenschale zugeben. Nelken, Zimtstangen, Sternanis in einen Teefilter geben und mit in den Topf geben. Aufkochen und 20 min köcheln lassen. Dabei ziehen die Gewürze ihr Aroma.
  3. In Gläsern oder Tassen servieren.
Rezept Hinweise

Ich lass gerne immer ein Stück Orangenschale oder Zimtstange mit im Glas.

Dieses Rezept teilen
 
[Gesamt:1    Durchschnitt: 5/5]
Apfel-Gewürz-Punsch geschrieben von Heike average rating 5/5 - 1 Besucherbewertungen

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>