American-Cheesecake

American-Cheesecake
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Mein Mann war letzte Woche in nem Burger Restaurant mit Kollegen und mir war klar was es da zum Dessert gab... American Cheesecake.... Sowas von logisch...Aber genauso klar ist das das zu Hause auch funktioniert... Und zwar mehr als einfach. Wichtig ist das die Oberfläche nicht reist. Das funktioniert durch 3 einfache Dinge. Nicht zu lange rühren das nicht zu viel Luft hinein kommt, backen bei geringer Temperatur und nur 3, mit einer Schale Wasser im Ofen.
Portionen
26cm Springform
Portionen
26cm Springform
American-Cheesecake
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Mein Mann war letzte Woche in nem Burger Restaurant mit Kollegen und mir war klar was es da zum Dessert gab... American Cheesecake.... Sowas von logisch...Aber genauso klar ist das das zu Hause auch funktioniert... Und zwar mehr als einfach. Wichtig ist das die Oberfläche nicht reist. Das funktioniert durch 3 einfache Dinge. Nicht zu lange rühren das nicht zu viel Luft hinein kommt, backen bei geringer Temperatur und nur 3, mit einer Schale Wasser im Ofen.
Portionen
26cm Springform
Portionen
26cm Springform
Zutaten
Keksboden
Portionen: Springform
Anleitungen
  1. Für den Boden Kekse zerbröseln und zusammen mit der flüssigen Butter mischen. Den Boden der Springform mit Backpapier belegen und den Keksboden hineindrücken. Kühl stellen.
  2. Ofen auf 130 Grad Umluft/Heißluft vorheizen. Frischkäse mit Zucker, Vanille und saurer Sahne cremig rühren. Eier kurz einarbeiten. Flüssige Füllung auf den Keksboden gießen. Eine tiefes Backblech mit Wasser in den Ofen geben und die Springform auf dem Rost 70 min backen.
  3. Ofen einen Spalt öffnen und 30 min abkühlen lassen. Aus dem Ofen nehmen und vollständig auskühlen lassen, mindestens 3 Stunden, besser über Nacht. Kühl aufbewahren.
  4. In Stücke schneiden und servieren.
Rezept Hinweise

Klassisch dazu ist Erdbeersauce. Dazu frische Erdbeeren mit etwas Puderzucker und Limettensaft pürieren, fertig.

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American-Cheesecake geschrieben von Heike average rating 5/5 - 1 Besucherbewertungen

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