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Kräuter, Kräuter, Kräuter... Geschmack, Geschmack, Geschmack. Basilikum, Tomaten und Öl sorgen für einen neuen Geschmack. Mascarpone sorgt für Cremigkeit. Die Steaks werden mit Kräuteröl bepinselt. Statt normalen Salz und Pfeffer hab ich beim Fleisch mit Max&Moritz von http://www.spicebar.de/ gearbeitet. #spicebar Max vor dem braten. Moritz als Finisher. Perfektes Duo zum braten und grillen.
Portionen |
4 Personen |
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Kräuter, Kräuter, Kräuter... Geschmack, Geschmack, Geschmack. Basilikum, Tomaten und Öl sorgen für einen neuen Geschmack. Mascarpone sorgt für Cremigkeit. Die Steaks werden mit Kräuteröl bepinselt. Statt normalen Salz und Pfeffer hab ich beim Fleisch mit Max&Moritz von http://www.spicebar.de/ gearbeitet. #spicebar Max vor dem braten. Moritz als Finisher. Perfektes Duo zum braten und grillen.
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Zutaten
- 700 g mehlig kochende Kartoffeln
- 2 Knoblauchzehen
- 3 el Olivenöl
- Salz, Pfeffer www.spicebar.de
- 1/2 Bund Basilikum
- 4 Tomaten
- 75 g Mascarpone
- 6 Minutensteaks
Portionen: Personen
Anleitungen
- Kartoffeln schälen und würfeln. In kochendem Salzwasser weich kochen. Beim garen eine gepresste Knoblauchzehe mitkochen.
- Restlichen Knoblauch pressen. Mit 2 Löffel Olivenöl mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Steaks mit dem Kräuteröl bepinseln.
- Tomaten häuten, entkernen, würfeln. Mit dem restlichen Basilikum mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Kartoffeln abgießen und tropfnass mit der Mascarpone zerstampfen. Hälfte der Tomatenwürfel untermischen und abschmecken. Steaks in restlichem Öl braten. Restliche Tomaten mit erwärmen.
- Steaks mit Tomaten und Stampf anrichten.
Rezept Hinweise
Die tollen Gewürze bekommt ihr über folgenden Link... spicebar
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